تابع المزيد من الاخبار

ثدحا•رابخالا•

كليات الخليج تحصل على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي

حصلت كليات الخليج على الاعتماد المؤسسي من هيئة تقويم التعليم والتدريب، ممثلة بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي (NCAAA)، وذلك بعد استيفاء الكليات لمعايير الاعتماد المؤسسي.

2023-04-30

زيارة سعادة مجلس الأمناء بالكليات الدكتور محمد بن ظافر الدوسري لجامعة حفرالباطن

2024-07-24

كليات الخليج توقع اتفاقية تعاون مشترك مع جامعة الطاقة الوطنية الماليزية UNITEN

تعزيزاً لبرنامج الشراكات الدولية وتعزيزاً لتطلعات قيادة الكليات لخلق فرص جديدة لتطوير منظومة البحث العلمي والأكاديمي محلياً وإقليمياً ودولياً وضمن زيارة وفد كليات الخليج إلى مملكة ماليزيا الاتحادية، قام وفد كليات الخليج بتوقيع اتفاقية تعاون مشترك مع جامعة الطاقة الوطنية الماليزية حيث كانت الاتفاقية برعاية وتوقيع سعادة المشرف العام على الكليات الدكتور محمد بن ظافر الدوسري، كما وقعها من الجانب الماليزي البروفيسور خيرول صالح سهاري، رئيس جامعة الطاقة. تضمنت الاتفاقية العديد من المبادرات والبرامج المشتركة شملت البحث والنشر العلمي وإقامة الندوات والمؤتمرات الدولية المشتركة وبرنامج التبادل الطلابي والأساتذة علاوة على فتح برامج علمية مشتركة. هذا وقد أبدت جامعة الطاقة ممثلة في رئيسها الاستعداد لتقديم الاستشارات الأزمة في برامج الطاقة المتجددة والتخصصات الهندسية الأخرى التي تعتزم الكليات فتحها في المستقبل القريب. هذا وقد طاف وفد الكليات ممثلاً بسعادة المشرف العام د محمد بن ظافر الدوسري وسعادة وكيل الكليات للشؤون الأكاديمية د. سلطان بن سعد الحربي بعدد من المرافق التابعة للجامعة منها مبنى رئاسة الجامعة وكلية الهندسة وبعض المعامل العلمية.

2024-07-15

المزيد

في اطار انجازات كليات الخليج . . . حصول برنامج (بكالوريوس تقنية المعلومات -مسار الأمن السيبراني ) على قرار المواءمة مع الإطار السعودي للتعليم العالي في الأمن السيبراني #سايبر_التعليم والذي يصدر من #الهيئة_الوطنية_للأمن_السيبراني مع استمرارية التحسين والتطوير.

2024-07-15

المزيد

كليات الخليج توقع اتفاقية تعاون مع الجامعة الوطنية الماليزية (UKM)

تدشيناً لبرنامج الشراكات الاستراتيجية الدولية وضمن زيارة وفد كليات الخليج إلى مملكة ماليزيا الاتحادية، تم صباح يوم أمس الخميس الرابع من شهر يوليو للعام ٢٠٢٤، توقيع اتفاقية تعاون بين كليات الخليج والجامعة الوطنية الماليزية (UKM)، كانت الاتفاقية برعاية من وتوقيع سعادة المشرف العام على الكليات الدكتور محمد بن ظافر الدوسري، كما كانت الاتفاقية برعاية سعادة رئيس الجامعة الوطنية البروفيسور داتو محمد إخوان ووقعها نيابة عنه البروفيسور داتو وان كمال نائب رئيس الجامعة الوطنية (UKM).

2024-07-05

المزيد

إنجاز جديد حققته كليات الخليج بـ حفرالباطن ‏برعاية ⁧‫#هيئة_رعاية_الأشخاص_ذوي_الإعاقة‬⁩ ✨

2024-06-26

توقيع اتفاقية تعاون بين كليات الخليج وصحة حفر الباطن

2024-05-22

المزيد

تعلن كليات الخليج عن فتح القبول والتسجيل لخريجي دبلومات الكليات التقنية للدراسة في برنامج الترقية الأكاديمية (التجسير)..

للتسجيل.. http://sis.gulf.edu.sa لمزيد من المعلومات.. https://gulf.edu.sa/dip-technical-colleges.php

2024-05-17

دخول كليات الخليج للتصنيف الدولي الإسباني

2024-04-30

توقيع مذكرة تفاهم بين كليات الخليج والتدريب التقني والمهني بالمنطقة الشرقية

2024-04-22

المزيد

تعلن كليات الخليج في حفرالباطن عن رغبتها في استقطاب #أعضاء_هيئة_تدريس بالتخصصات التالية ..

2024-04-02

المزيد

تعلن كليات الخليج عن افتتاح باب القبول والتسجيل في ماجستير القانون للطلاب والطالبات

2024-01-24

توقيع اتفاقية تعاون مع غرفة الباحة

2024-01-01

المزيد

تعلن كليات الخليج بحفر الباطن عن رغبتها في استقطاب أعضاء هيئة تدريس ( رجال - نساء) الحاصلين على درجة الدكتواره

2023-12-18

المزيد

كليات الخليج ضمن أول عشر مؤسسات في ترتيب اختبارات جاهزية للعام الجامعي (2022/2023) وفق تقرير تقويم التعليم والتدريب

2023-12-10

المزيد

توقيع اتفاقية تعاون بين كليات الخليج والاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز

برعاية من سمو محافظ حفرالباطن الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود، وقعت كليات الخليج اتفاقية تعاون مع الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز.

2023-03-22

المزيد

سمو محافظ حفرالباطن يتوج الفائزين في مسابقة التقط العلم التي أقيمت بالشراكة بين كليات الخليج والاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز

تحت رعاية أمير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وبحضور وتشريف سمو محافظ حفرالباطن الأمير منصور بن سعد آل سعود، اقامت كليات الخليج حفل تتويج الفائزين في مسابقة التقط العلم